wild_che (wild_che) wrote,
wild_che
wild_che

Categories:

Кто я все-таки:Ражап или "злой Раджа"?

Пока я отсутствовал в сети(и дома тоже) по независящим от меня обстоятельствам(я еще дней 10 назад писал об этом, но потом друг удалил этот пост), тут оказывается целая программа "Скандалы, интриги, расследования" развернулась, а меня с целой группой блогеров пытаются предать остракизму.

Кому надо, тот и так все знает. Если вы думаете, что я должен где-то отчитываться или извиняться перед армией троллей, ботов или блоггеров-миллионеров Рунета за неполученные средства, за не проплаченные посты, сильно ошибаетесь. А вот кавказские блоггеры другое дело. Многих стошнило, некоторым стало дурно, у других честь задета, вот с этими «благородными» людьми я могу поговорить. Но не здесь в блоге, а в реале. Кто считает, что я сделал что-то оскорбительное, кто распускал свой язык и радовался этому "вселенскому разоблачению", я всегда к вашим услугам. Мой номер многим известен, если у кого его нет, то я при первом вашем желании скину его вам в личку.

Спасибо и тем, кто не позволил себе скороспелых суждений, которые повели себя более чем достойно. С ними я тоже хотел бы поговорить. В общем, готов со всеми поговорить, только не среди этого потока сами знаете чего, а в реале. Это можно сделать в любом регионе на территории Кавказа. Если у benni получится реализовать свою идею с приездом гостей, надеюсь, что он позволит нам сделать это и на своей площадке. Либо можем сделать это на любой другой площадке.

Зарабатывал ли я на работе в Сети? Безусловно! Я последние 2-3 года работаю в интернет журналистике и в новых медиа, руководил и одним из крупнейших интернет-СМИ региона . Мы с друзьями подавали и несколько проектов на получение грантов, на них и реализовали «Прометей-2011» и «RUKAVKAZ». Кстати, так называемые школы блоггеров в нескольких регионах тоже реализовались на гранты, и их инициаторами это вроде не скрывалось.

Помогал ли я кому-нибудь получать грантовую поддержку в прошлом году? Да, железно помогал в виде консультаций. Требовал ли для себя хоть что-то у них? Железно нет.Просил ли я хоть одного человека писать про Путина, ЕР или еще что-то «провластное»? Железно нет. Если хоть кому-то есть что возразить на это, пишите в комментариях, звоните...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 512 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →