wild_che (wild_che) wrote,
wild_che
wild_che

Categories:

О чеченцах-громилах и Лешке-поцреоте

Навальный выдал очередной опус о чеченцах. На этот раз причиной тому послужил разгром некой забегаловки "Щепка" молодыми людьми из Чечни. По самому инциденту могу сказать только одно, что виновные должны понести строгое наказание в соответсвии с законом.Хоть любой здравый человек и задастся мыслями о предыстории этого инцидента и причинах, сложно поверить, что без причин кто-то может ворваться и устроить такой погром. Хоть там и был повод, за содеянное нужно отвечать, и пусть злоумышленники отвечают перед законом. Идя на такой шаг, думаю, что эти молодые люди вполне осозновали степень ответственности за все это, и сделали свой шаг осознанно.
Но Навальный не ограничивается своей позицией по одному этому инциденту, говоря об "отважном нохча", он делает ссылку на статью на Луркоморье коллектива авторов-дегенератов. Может Навальный и сам один из авторов этой статьи, раз так беспрекословно подписывается под нее.Несколько раз собирался дать ссылки оттуда, но рука не поднялась на это. 

Но процитирую самого Лешку-поцреота, который гласит "когда хулиган чеченец, его привлекают к ответственности только после того, как будет установлено, кто у него дядя, сколько он сможет съесть трубочек из сгущенки, из какого он тейпа, что по этому поводу скажет Кадыров". В другом месте он говорит "чеченские банды действуют так нагло и ничего не боятся, именно по тому, что они чеченские. То есть, конкретно по национальному признаку". Разве это язык адвоката и юриста?Или язык борца  с коррупцией и за права человека?
Если да, то почему Навальный не призывает к ответу "героев" событий в Самашках, например?Тогда с молчаливого согласия всей страны происходило это, и сегодня все те события эхом отдаются в разных уголках. Если нервы в порядке, посмотри этот ролик.Вполне вероятно, что "герои" Щепки, подросшие очевидцы событий из этого видео.Я никого ни в коей мере не оправдываю, и за события в Щепке оэти молодые люди должны отвечать. Хоть за события в Самашках, Алдах и других местах никто не ответил еще.Но это уже другая история.



Tags: Кавказ, Навальный, Самашки, Щепка, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →