wild_che (wild_che) wrote,
wild_che
wild_che

Categories:

Не бывает плохих и хороших народов, бывают плохие и хорошие люди

Пару дней провел в Ставрополе. О причинах многие из френдов уже писали. Там проходил Форум молодых блоггеров и журналистов Юга России. На Форуме были benomen, groznyboy, foootia, radioman07, trayan_creator, shavtikova и многие другие. Но речь сейчас не об этом. О форуме позже как-нибудь напишу.
Параллельно с нашим форумом в Ставрополе проходил и другой форум(с названием "Кто если не мы").

Мы решили посетить общекавказское ток-шоу на том форуме. После ток-шоу пешком собрались возвращаться к нашей гостинице. Нас было четыре человека. groznyboy, benomen, Алана из Осетии и я. Не могли поймать такси, долго шли пешком в неправильную сторону. Вдруг останавливает машину молодой парень, спрашивает куда нам ехать. Наша гостиница оказалась совсем в другой стороне. Пока мы вели переговоры, сзади образовалась огромная пробка. Мы поняли, что он не таксист, а просто хотел помочь приезжим гостям. Сели к нему в машину, по пути разговорились. Он сразу дал понять, что он не таксист, что денег ему не надо с нас. Интересовался как нам город, и откуда мы приехали. Мы посмеялись, ответили откуда мы. Он говорит: "Для меня нет никакой разницы какой национальности человек, нет плохих людей, есть нелюди среди всех нас".
Рассказал о своем брате, который в 33 года стал уже полковником, тоже имеет друзей всех народов.
Подвез нас до гостиницы. Ни в какую не хотел брать денег, еле оставили ему и пожав руку разошлись.Алексей оказался настоящим человеком. К сожалению, сегодня далеко не о всех можно так сказать.

Вроде мелочь, но очень приятно. Пожалуй, это самый приятный момент, который будет ассоциироваться отныне со Ставрополем.

Tags: Ставрополь, межнациональные отношения, форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →